Graduado E.S.O.

¿Quieres más información?

14 + 3 =

Al pulsar en el botón “Enviar” aceptas la Política de Protección de Datos.

GRADUADO EN ESO

REALIZACIÓN DE LAS PRUEBAS

– Las personas admitidas en la misma deberán concurrir a ella provistas del original del DNI o pasaporte, en el caso de nacionalidad española y, si son extranjeros residentes, con la tarjeta de residencia (NIE) en vigor.

– La prueba versará sobre contenidos relativos a los siguientes módulos: Valenciano; Castellano; Lengua Extranjera; Procesos e Instrumentos Matemáticos; Naturaleza, Ecología y Salud; Ciencias y Tecnología; el Mundo del Trabajo y Sociedades, Territorio y Procesos Histórico-culturales.

(Los contenidos y criterios de evaluación de referencia de cada uno de estos módulos son los establecidos en el anexo I del Decreto 220/1999, de 23 de noviembre, del Gobierno Valenciano, en el que se establece el currículo de la Formación Básica de las Personas Adultas hasta la obtención del título de Graduado en Educación Secundaria).

– La prueba se celebrará en sesiones de mañana y tarde:

a) La sesión de mañana se iniciará a las 09.30 horas y finalizará a las 14.00 horas, y se dedicará íntegra a la primera y segunda parte de la prueba. La primera parte constará de contenidos de los siguientes módulos: Procesos e Instrumentos Matemáticos; Naturaleza, Ecología y Salud; Ciencias y Tecnología.

Esta parte se realizará desde las 09.30 hasta las 11.30 horas. De 11.30 horas a 12.00 horas habrá un período de descanso.

La segunda parte constará de contenidos de los siguientes módulos: El Mundo del Trabajo y Sociedades, Territorio y Procesos Histórico-Culturales, y se realizará desde las 12.00 a las 14.00 horas.

b) La sesión de tarde, que comenzará a las 16.00 horas, y finalizará a las 19.30 horas, se dedicará a la tercera parte de la prueba que contendrá contenidos de los siguientes módulos: Valenciano, Castellano y Lengua Extranjera.

En la realización de la prueba, el alumnado NO PODRÁ UTILIZAR CALCULADORA NI DICCIONARIOS.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para dar un mejor servicio. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continúa navegando se considera que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Pin It on Pinterest